TripTrus.Com - Lo semua yang ada di NTB, siap-siap buat Ramadhan tahun ini yang beda dari biasanya! Pemprov NTB bakal ngegas acara Khazanah Ramadhan 2025 yang super kece. Dari 7 Maret sampai 26 Maret, Masjid Raya Hubbul Wathan alias Islamic Center Mataram bakal jadi pusat keseruan buat lo yang mau ngabuburit, tarawih, sampai sahur bareng!
View this post on Instagram
Dari abis Ashar sampe Magrib, lo bisa nikmatin berbagai acara seru. Mulai dari festival kuliner halal yang bikin perut lo gak sabar, fashion show muslim yang stylish abis, sampe lomba-lomba keren buat semua umur! Yang doyan e-sport? Tenang, ada turnamen e-sport Muslim friendly! Yang jago ngaji, bisa nunjukin skill di lomba hapalan Al-Qur’an. Ada juga kompetisi mewarnai kaligrafi buat anak-anak, jadi acara ini cocok buat semua kalangan!
[Baca juga : "Tawur Agung Kesang 2025"]
Lo tim yang suka kulineran malem-malem? Ada banyak stan UMKM yang jual makanan dari buka puasa sampe sahur. Jadi, lo bisa jajan, nongkrong, sampe sahur on the road bareng temen-temen atau keluarga.
Biar makin afdal, Pemprov NTB juga bakal ngundang tiga imam dari Timur Tengah buat mimpin Shalat Tarawih di Masjid Raya Hubbul Wathan. Bayangin vibes-nya, kayak lagi ibadah langsung di tanah Arab! Jadi, catet tanggalnya dan jangan sampe kelewatan keseruan Khazanah Ramadhan 2025. Gak cuma nambah pahala, tapi juga nambah pengalaman seru di bulan suci ini! ππ₯ (Sumber Foto: @focusfeelsecond)