shop-triptrus
Rating

Jun/18  –  Jun/19

Pulau Sangiang

Pulau Sangiang

Operator: Trip Santai  

Rp 395.000,00 / orang

Grade: Medium
May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.
Quota: 1 persons (Max. 15)
Trip Done
    
Trip Santai adalah trip organizer yang mengkhususkan untuk wisata satu hari karena kami tahu tidak semua orang memiliki waktu panjang untuk berlibur, dan saat ini kami memfokuskan untuk trip pulau sangiang disamping trip ke beberapa destinasi wisata menarik lainnya.

Pulau Sangiang berlokasi di selat sunda. Pulau ini unik karena selain snorkeling, kita juga dapat melakukan aktivitas canoeing di hutan mangrove dan trekking ke beberapa goa di dalam pulau serta bermain di pantai pasir panjang.

#1Traveler1Book
Mari Berbagi Buku Cerdaskan Bangsa dengan membawa minimal 1 (satu) buah buku, kemudian bagikan kepada anak-anak usia sekolah (5-15 tahun) di destinasi trip ini. Foto anak-anak itu dengan bukunya, lalu share foto tersebut ke Twitter, Facebook dan akun media sosial lainnnya yang kamu miliki dengan hashtag #1Traveler1Book.

Price Basic:
Rp 395.000,00 / orang

Installments:
  • Down Payment : Rp 200.000,00
  • Installment 2 : Rp 195.000,00


Price Include:
1. Retribusi Pulau Sangiang
2. Penginapan sangiang
3. Kapal kayu pelabuhan paku – pulau sangiang PP
4. Wisata coral reef 2 spot (lagoon waru & lagoon bajo)
5. Wisata Trekking (goa kelelawar, goa saung tungku, bukit begal & puncak harapan, pantai pasir panjang – sunset, bukit arjuna – sunrise )
6. Makan 3x (siang, malam hari 1 & sarapan hari 2)
7. Trip leader
8. Local Guide
9. Dokumentasi Gopro



Price Exclude:
1. ADDITIONAL COST IDR 80,000 ST TANAH ABANG (TIKET KAI ONEWAY & Angkot carter cilegon - pelabuhan paku PP)
2. Pengeluaran pribadi
3. Mask-snorle IDR 50,000 atau Mask-snorkle-fins IDR 80,000
4. Tipping guide wajib (nominal sukarela)

Activities:
  • Beach Exploring
  • Hiking
  • Snorkeling
  • Trekking
  • Walking


Meeting Point:
Pelabuhan Anyer Paku

Jadwal Kegiatan
Itinerary :

SABTU (MS,MM)
05.00 - 05.30 Meeting Point PELABUHAN PAKU
05.30 – 06.30 Perjalanan pelabuhan paku – Sangiang
06.30 – 07.00 Persiapan snorkeling
07.00 – 11.00 Wisata Coral Reef (snorkeling) 2 spot, lagoon waru & lagoon bajo
11.00 – 13.00 Susur Mangrove, Bilas, Makan Siang, Persiapan Wisata Trekking
13.00 – 17.30 Wisata Trekking (Goa Kelelawar, Goa Tungku, Puncak Harapan 1, Puncak Harapan 2)
17.30 – 18.30 Menikmati sunset di pantai pasir panjang
18.30 – 19.00 Acara bebas
19.00 – 20.00 makan malam
20.00 Istirahat

MINGGU (MP)
05.00 – 07.00 Bangun pagi dan melihat Sunrise
07.00 – 08.00 Sarapan
08.00 – 10.00 Wisata trekking (pantai pasir panjang & bukit arjuna)
10.00 – 11.00 Persiapan kembali ke pelabuhan paku
11.00 – 12.30 kembali ke pelabuhan paku
12.30 – Tiba di Pelabuhan Paku. Persiapan menuju Cilegon. TRIP SELESAI (Kepulangan naik bus jurusan Jakarta IDR 30-35ribu per oneway)

ADDITIONAL COST IDR 80,000 untuk METPO ST TANAH ABANG hari JUMAT PUKUL 21.30 meliputi TIKET KAI ONEWAY & ANGKOT CILEGON-PELABUHAN PAKU PP

Trip Santai


About Me

Trip Santai ada untuk memberikan kepuasan dan rasa aman kepada setiap traveller yang ingin berlibur dengan budget efektif. Dengan slogan kami �YOUR RELIABLE TRIP PARTNER�, Trip Santai mempunyai misi untuk memberikan pelayanan terbaik kepada

 
 

Operator Contact Details

Only TripTrus member can see operator contact details (Phone, E-mail, etc.).
Please Sign In or Register, it's FREE!
Terms and Conditions:
1. Pembayaran LUNAS dilakukan pada saat pendaftaran pertama. Pendaftar yang belum melakukan pembayaran LUNAS tidak terhitung sebagai peserta
2. Pembatalan setelah H-10, uang DP hangus tapi keikut-sertaan dapat digantikan
3. Pembatalan setelah H-5 maka uang DP dan Pelunasan hangus tapi keikut-sertaan dapat digantikan
4. Biaya perjalanan dapat disesuaikan dengan permintaan dan disesuaikan dengan fasilitas yang disediakan

Terms and Regulations:
PEMBATALAN

1. Jika terjadi pembatalan oleh peserta, maka pembayaran yang telah dilakukan tidak dapat dikembalikan/pindah trip/ganti tanggal, namun peserta bisa mencari orang pengganti (ganti nama)

2. Pembatalan karena Force Mejeure (bencana alam, cuaca buruk, kerusuhan/huru-hara, wabah penyakit dan keadaan memaksa lainnya), maka perjalanan dapat berubah/dibatalkan dan tidak ada pengembalian uang kepada peserta atas fasilitas yang tidak digunakan atau membebankan segala kerugian/ketidaknyamanan kepada pihak penyelenggara

(Force Majeure: suatu kejadian yang terjadi di luar kemampuan manusia dan tidak dapat dihindari sehingga suatu kegiatan tidak dapat dilaksanakan sebagaimana mestinya).

3. Peserta yang datang terlambat saat meeting point sehingga mengulur rencana perjalanan dari waktu yang sudah ditentukan dan membuat ketidaknyamanan bagi peserta lain, maka peserta yang terlambat dianggap mengundurkan diri dan tidak ada pengembalian pembayaran

TANGGUNG JAWAB

1. Pihak Trip Santai tidak bertanggung jawab dan tidak dapat dituntut atas perubahan/pembatalan jadwal penerbangan, kerusakan/kehilangan/keterlambatan bagasi oleh maskapai penerbangan, hotel atau transportasi lainnya, kerusakan/kehilangan barang-barang pribadi milik peserta selama trip berlangsung dan perubahan/berkurangnya acara perjalanan akibat Force Mejeure

2. Peserta bertanggung jawab jika terjadi kehilangan alat sewa, seperti pelampung, snorkle, kaki katak dan mengganti dengan harga yang sesuai

3. Peserta harus mematuhi tour leader selama trip berlangsung dan tidak dapat membuat keputusan sepihak dalam bentuk apapun tanpa persetujuan dari pihak Trip Santai

4. Jika ada peserta yang membawa obat-obatan terlarang atau membuat kerusuhan sehingga membuat ketidaknyamanan bagi peserta lainnya selama trip berlangsung, maka pihak Trip Santai berhak mengeluarkan/memulangkan peserta tersebut tanpa ada pengembalian uang yang sudah dibayarkan

PESERTA MENGERTI & MENYETUJUI KETENTUAN DI ATAS

Necessary Equipments:
- Pakaian ganti
- Alas kaki yang nyaman
- Jaket hangat
- Payung/Topi
- Kamera
- Obat - obatan pribadi

Info:
 -

Other Trip from Trip Santai


Jan/27

Kepulauan Togean & Gorontalo Tour Kepulauan Togean & Gorontalo Tour
Rp 2.600.000,00/orang
Grade : Medium May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Des/30

Tour Banggai Laut & Atol Mandebolu Tour Banggai Laut & Atol Mandebolu
Rp 2.950.000,00/orang
Grade : Medium May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Des/30

Tahun Baruan Kepulauan Togean & Gorontalo Tour Tahun Baruan Kepulauan Togean & Gorontalo Tour
Rp 2.600.000,00/orang
Grade : Medium May not be suitable for children or teenagers under 17 years old. No formal skill necessary but requires good physical condition.

Comment

Discussion »

No topic yet
ButikTrip.com
remen-vintagephotography

Upcoming Trips

Treaking Gunung Papandayan
25 - 26 Apr 2025
Trekking Gunung Papandayan
02 - 03 May 2025
Baduy Dalam
03 - 04 May 2025
Trekking Gunung Papandayan
09 - 10 May 2025
Baduy Dalam
10 - 11 May 2025
Trekking Gunung Papandayan
16 - 17 May 2025
×

...