#1Traveler1Book
Mari Berbagi Buku Cerdaskan Bangsa dengan membawa minimal 1 (satu) buah buku, kemudian bagikan kepada anak-anak usia sekolah (5-15 tahun) di destinasi trip ini.
Foto anak-anak itu dengan bukunya, lalu share foto tersebut ke Twitter, Facebook dan akun media sosial lainnnya yang kamu miliki dengan hashtag #1Traveler1Book.
Price Basic:Rp 300.000,00 / orang
Installments:- Down Payment : Rp 200.000,00
- Installment 2 : Rp 100.000,00
Price Include:Transport AC, Driver, Bbm, Tol & Parkir
Makan Siang
Air mineral selama diperjalanan
Tiket wisata
Dukomentasi
Tour leader
Susu / sosis bakar
Pin Potret Petualang
Price Exclude:Asuransi
Biaya diluar paket
Oleh-oleh
Activities:- Backpacking
- Family Vacation
- Photography
Meeting Point:
Carrefour MT Haryono Cawang
Lembang Rumah Hobbit
05.30 - 6.00 Meeting poin di Carrefour MT Haryono Cawang
Perjalanan menuju Grafika Cikole
Explore Grafika Cikole
Makan Siang (Include)
Explore Taman Begonia
Explore Farmhouse
Pusat oleh-oleh
Menuju Jakarta & trip selesai......
Operator Contact Details
Only TripTrus member can see operator contact details (Phone, E-mail, etc.).
Please
Sign In or
Register, it's FREE!
Terms and Conditions:
-
Terms and Regulations:
• Konfirmasi DP dianggap peserta
• Jika terjadi pembatalan dari pihak peserta setelah pembayaran DP, maka DP dinyatakan hangus.
• Pelunasan dilakukan paling lambat H-7 sebelum hari keberangkatan.
• Apabila peserta terlambat datang di lokasi keberangkatan pada waktu yang telah ditentukan, maka peserta dianggap batal dan biaya yang telah dibayarkan dinyatakan hangus. Begitu juga dengan peserta yg mengundurkan diri.
• Apabila destinasi tujuan tidak memungkinkan untuk dikunjungi karena bencana, cuaca yang tidak mendukung, penutupan tempat wisata, atau sebab lain di luar kendali kami, maka peserta tidak dapat meminta kompensasi atau pengembalian biaya yang telah dibayarkan.
• Apabila terjadi pembatalan dari pihak kami di luar sebab-sebab di atas, maka DP ataupun biaya yang telah dibayarkan
• Peserta dilarang membawa minuman beralkohol, obat2an terlarang, senjata tajam, binatang peliharaan atau apapun yang menggangu kelancaran acara
• Kami tidak bertanggung jawab atas kehilangan dan kerusakan barang akibat kelalaian peserta
• Peserta dianggap mengerti.
Necessary Equipments:
Info:
-